Chef trabajó en restaurantes de Florida y tiene el suyo en Lima Norte IMP | FAMILIA | TROME

2022-04-22 17:46:13 By : Mr. JIE Zhang

Luego de trabajar 12 años en restaurantes de pescados y mariscos en Florida, Estados Unidos, Germán Latorre Casana (47) decidió regresar al Perú para poner su propio local de comida en San Martín de Porres.

“Hace 10 años decidí poner mi restaurante ‘Pescados y Mariscos Germán’, que se caracteriza por la calidad de los insumos que se utilizan para la preparación de los platos. Soy muy estricto en los estándares de almacenamiento y congelamiento de los mismos. Incluso, trabajo con productos traídos de Pisco e Ilo”, cuenta.

En su local todos los platos son a la carta y a un precio accesible. Además, son preparados al instante, con limones recién exprimidos para cada pedido.

En este local encontrarás variedad de cebiches, sudados, almejas al limón y picante de camarones. Uno de los platos más pedidos es el tallarín saltado de mariscos que lleva calamar, pulpo, langostinos, conchas de abanico, lapa y camarones.

Están ubicados en la avenida Perú 1438, San Martín de Porres. Realizan servicio de delivery, con motorizado propio, a Lima y Callao. Puedes llamarlos al: 01 571 0055 y al 986 938 643. Encuéntralos en Facebook e Instagram como ‘Pescados y Mariscos Germán’.

Los grandes y pequeños negocios de comida han sido golpeados debido a la pandemia. Incluso, muchos de ellos han cerrado; ante esto se lanzará un programa gratuito para que puedan aprender herramientas para seguir sacando adelante su negocio de comida.

LEE: Emprendedores ‘sacan a flote’ sus negocios de comida en plena pandemia

Ante esto, Arca Continental Lindley, embotelladora y comercializadora exclusiva de las marcas de Coca-Cola Perú, renueva su Escuela de Restaurantes bajo el concepto de “El Recetario del Éxito”, iniciativa creada con el propósito de impulsar el desarrollo y crecimiento de los negocios de microempresarios y emprendedores del sector gastronómico, mediante capacitaciones sobre las mejores estrategias y tácticas que contribuyan a aumentar sus ventas.

“El Recetario del Éxito” constará de cuatro módulos comprendidos en sesiones de 90 minutos. Las charlas estarán a cargo de especialistas de Pedidos Ya, quienes proporcionarán información sobre las nuevas tendencias en el sector gastronómico, así como la importancia de la digitalización en los negocios; y de Delosi, operador de restaurantes como KFC y Pizza Hut, quienes compartirán datos de gran relevancia a los dueños de restaurantes para estar preparados ante momentos de crisis, además de darles a conocer las diversas pautas para implementar correctamente el servicio de delivery.

“En Arca Continental Lindley buscamos crear valor compartido e impulsar los emprendimientos de nuestros socios estratégicos. Por ello, a través de ‘El Recetario del Éxito’ proporcionaremos información concreta y didáctica, así como herramientas para contribuir a la mejora en la gestión de sus negocios. En ese sentido, esperamos capacitar a más de 1500 dueños de restaurantes en esta renovada edición de nuestra Escuela de Restaurantes”, destacó Mariella Paredes, directora de Asuntos Públicos, Comunicación y Sostenibilidad de Arca Continental Lindley.

La nueva edición de la Escuela de Restaurantes contará con la participación de expertos en gestión de restaurantes: Delosi y Pedidos Ya.

MIRA: Emprendedor: Todo lo que debes saber si vas a abrir un negocio de comida por delivery

Las inscripciones estarán disponibles de manera gratuita en la página web https://www.micocinasegura.pe. Todos los interesados en participar deberán inscribirse y recibirán un link de zoom a través de un SMS. Cabe resaltar, que habrá sorteos en cada sesión y quienes asistan a las 4 charlas recibirán un certificado físico y digital a nombre de la compañía.